?

?

91号王梓伊参赛作品《我的文具盒》
来源: | 作者:kuailejiaoyu | 发布时间: 2015-01-08 | 614 次浏览 | 分享到:

我的文具盒

我有一座会“移动”的“小房子”,它就是我的文具盒。

它是粉红色的,是长方形,它的长度约是二十六厘米,宽约五厘米,它的正面有位芭比娃娃抱着一只小猫的图案,芭比娃娃的旁边有几朵鲜红的玫瑰花,玫瑰花的中间有一组英文单词,它的反面也有一位芭比娃娃,不过没有抱小猫,她单手叉腰,看上去好像正在表演中的模特,旁边还有许多的音符呢。它是用塑料来做的,摸起来有一点粗糙,使人觉得很不舒服。它的优点是正面右下角有一个圆按钮,只要按一下它,底下的护罩就会弹开,在那里还可以削笔呢!

“啪”的一声我打开了那座“小房子”的一层,里面很宽敞,里面住着细细长长的铅笔姐姐,她是用来写字和画画的,里面还住着胖嘟嘟的橡皮弟弟,它是用来在我写错字的时候,可以用它来擦掉错别字,里面还住着圆珠笔哥哥,老师说只有字写的漂亮、端正的同学才可以使用圆珠笔哥哥,因为它是不能擦的。我的“小房子”还有第二层,里面住着许多尺子姐妹呢!

文具盒伴随我们走过了几年,我想对它说:“谢谢你,文具盒,是你帮助我保管我的文具,以后,我一定会更加爱护你!”

×
×